Oberfränkische Bergmeisterschaft am 22.09.07 von Stadtsteinach nach Triebenreuth (Strecke 2,5 km bei 15% Steigung)

Mit der sensationellen Zeit von 8:08 Minuten gewann Andreas Dreitz (vorne 4. v. li) nicht nur die Oberfränkische Meisterschaft der Amateure C, sondern auch den Pokal für die Tagesbestzeit. Dreitz verfehlte dabei den Streckenrekord um lediglich 15 Sekunden. Platz 2 sicherte sich Carsten Dauscher (9:02, RMV Strullendorf) knapp vor Harald Döbl (9:04, ATS Kulmbach). Den Pokal für den Tagesbesten überreichte der Kulmbacher Landrat Klaus Peter Söllner (vorne re.).

Unangefochten verteidigte Ursula Rückschloß (RVC Stetten) ihren Oberfränkischen Meistertitel bei den Frauen. Die Siegerehrungen wurden u. a. von Jürgen Holzmann vom ATS Kulmbach (2. v. li.) und Bezirkssportwart Thorsten Gawantka (vorne li.) durchgeführt.

Erneut musste sich Friedrich Schedel vom RVC Stetten (8:55 Min., vorne 3. v. li.) von Thomas Krön, RMV Strullendorf, (8:48 Min., vorne 4. v. li.) geschlagen geben. Platz 3 errang Martin Rucicika (Pfeil Hof, vorne 2. v. re.) vor Michael Friedrich (RVC Stetten).

Obwohl Michael Zahn (vorne 2. v. re.) seine Zeit aus dem Vorjahr verbessern konnte, reichte es nur für Platz 2 hinter Florenz Knauer (vorne 3. v. re.) vom RMV Strullendorf. Platz 3 ging an Max Rank (ATS Kulmbach, vorne 3. v. li.) vor Daniel Lauer (RVC Stetten).

[zurück] [Home]

Auch bei den Hobbyfahrern ging der Titel des Oberfränkischen Meisters an den RVC Stetten, denn mit 9:02 Min. sicherte sich Frank Neumann (2. v. re.) den ersten Platz, wobei sein Vereinskollege Thomas Engelhardt mit Platz 4 knapp einen Podestplatz verfehlte.